Flash Menu

后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会-总务处

4月17日,后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。党总支书记富恩强主持会议并作动员讲话,学校党委主题教育领导小组办公室成员李瑛和总支全体党员参加会议。

富恩强就后勤保障等部门开展主题教育明确三点要求,一要务必强化思想引领,认识再提高;二要务必明确重点任务,措施再细化;三要务必强化组织保障,责任再落实。

李瑛在讲话中指出,后勤保障党总支要认真做好主题教育准备工作,准确把握主题教育目标要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制一体推进、贯穿始终。一是要提高政治站位,深刻认识重大意义;二是要牢牢把握总要求,精心谋划推进工作;三是要紧盯根本任务,推动主题教育走深走实;四是要围绕具体目标,着力解决突出问题;五是要贯通重点措施,一体推进任务落实。

上一条:后勤保障党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式