Flash Menu

学校召开“校政企”节水共建专题座谈会-总务处
学校召开“校政企”节水共建专题座谈会

美丽中国、节水优先2024年3月22日,学校以第三十二届“世界水日”和第三十七届“中国水周”为契机,组织召开“校政企”节水共建专题座谈会副校长刘占文后勤保障处节水工作相关负责人参会,吉林市水利局四级调研员南仲石吉林市水务集团有限公司江北分公司经理陈海清、吉林市城市节约用水管理中心副主任吴巍、长春市杉江生物科技有限公司总经理孙贺应邀参会。会议由副校长刘占文主持。

首先,副校长刘占文代表学校介绍了学校节水管理工作的基本情况以及学校节水管理工作取得的成效。

会上,吉林市水利局四级调研员南仲石宣贯国家、省、市关于节水工作重要战略部署和要求,并对我校下一步有力推动合同性节水工作取得实质性进展给予业务指导。

吉林水务集团有限公司江北分公司经理陈海清介绍了吉林市供水现状,分析了当前高校节水形势和目标任务,并对我校节水管理工作给予肯定。

吉林市城市节约用水管理中心副主任吴巍分享了城市节水管理工作的典型做法和工作经验,并希望与我校就进一步做好节水宣传工作进行学习和交流

长春市杉江生物科技有限公司总经理孙贺对高校节水工作领域的传统做法和先进的节水技术做了详细报告。

最后长春市杉江生物科技有限公司总经理孙贺与我校副校长刘占文签署了新技术节水框架协议,双方就我校开展新技术节水工作达成初步合作意向

会后,进行了现场交流和实地考察。