践行“两学一做”,树立必胜决心-总务处
践行“两学一做”,树立必胜决心

5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行开幕会,李克强总理在报告中,在肯定了去年以来经济社会发展和今年疫情防控取得成绩同时,也指出了我们面临的困难和问题。过去的成绩是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。

学党章党规、学系列讲话,做合格党员,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,时下正值吉林地区疫情严重,更要凝聚思想,增强大局意识,责任意识,总务处全体教职工坚信在我们党的领导下,我们万众一心、众志成城,一定会打赢这场没有硝烟的抗“疫”保卫战。