学院开展2019年“世界艾滋病日”宣传教育活动-总务处
学院开展2019年“世界艾滋病日”宣传教育活动

为贯彻国家和省教育厅文件精神,做好艾滋病宣传教育工作,在第32个“世界艾滋病日”到来之际,11月29日,学院总务处联合学院团委及吉林市龙潭区疾病预防控制中心开展以“社区动员同防艾,健康中国我行动”为主题的预防艾滋病宣传教育活动。

活动中,通过组织青年志愿者在教学楼、学生公寓等公共区域粘贴宣传海报、发放预防宣传资料、发放口腔检测试纸及签名活动等多种形式,向全院师生宣传讲解了艾滋病预防的相关知识。

此次活动的开展,增强广大师生对艾滋病的认识和关注,消除大家对艾滋病感染者的恐惧和歧视心理,提高学院师生的社会责任感和公德意识,为学院营造了健康和谐的校园环境。

上一条:“携手抗疫防痨、守护健康呼吸” 下一条:学院举行医务室开诊揭牌仪式