学院举行医务室开诊揭牌仪式-总务处
学院举行医务室开诊揭牌仪式

日前,学院举行医务室开诊揭牌仪式,学院总务处处长孙凯与吉林市龙潭中医院副院长刘晗为医务室揭牌,医务室医护人员及相关工作人员参加揭牌仪式。至此,学院医务室正式面向师生开展医疗服务工作。

学院党委高度重视师生卫生健康和学院传染病防控工作,以学院卫生防疫办公室为基础,采取与吉林市龙潭中医院共建方式有效解决医务室医护人员不足问题,医院派驻2名医生1名护士协助学院开展医疗服务工作。

医务室开诊后将按照卫生行政部门和上级教育部门的要求,重点做好学院卫生保健和传染病防控工作,积极开展大学生常见病、传染病卫生健康宣传,组织开展健康教育讲座、培训,组织开展学生体检、并做好健康档案管理,面向师生开展常见病医疗服务,为学院大型活动提供医疗保障及应急医疗服务等工作。

83CF7

上一条:学院开展2019年“世界艾滋病日”宣传教育活动 下一条:学院开展卫生消毒知识培训讲座